Page Header

Reader Comments

camiseta nike inglaterra 2020

by Micaela Iqbal (2023-11-11)

↑ Rosas, Sergio Luis (8 de junio de 2011). «Canterano de Atlas viene a Santos Laguna». ↑ «Matt Targett, cedido al Newcastle». ↑ «Claudio Ranieri, despedido como entrenador del Leicester». La temporada 2016-17 empezó con Paco Herrera como nuevo entrenador camiseta inglaterra mundial 2022 y con una plantilla ampliamente remodelada de la cual solo continuaron 3 jugadores de la anterior temporada. La dirección deportiva del club, a través de sus nuevos dueños, financiaron la compra de numerosos jugadores de calidad en los meses siguientes como Diego Lugano, Kevin Gameiro y Javier Pastore, además de contratar a Leonardo como director deportivo y a Carlo Ancelotti como entrenador. 1-3 como locales ante el Pachuca. 2 jornadas Atlas empató 1-1 en ambos partidos ante Morelia y Universidad Nacional. Debutó en la jornada uno en la derrota de 0-1 contra Morelia. En la siguiente jornada los Rojinegros derrotaron 0-2 al Morelia en el Estadio Morelos con un gol de media cancha de Enrique Esqueda y un gol más de Edy Brambila en los minutos finales. El Morelia se fue arriba en el marcador con 2 goles tempraneros de Jefferson Montero y Edgar Andrade; al minuto 39 Omar Bravo descontó con un gol de penal pero minutos después se fue expulsado.

Tras el 0-2 al finalizar los primeros 45 minutos de partido, el equipo de los blues logró remontar el marcador adverso consiguiendo el empate con goles de Gary Cahill en el minuto 58 y con un gol mágico de Eden Hazard marcando el empate en el minuto 83. El lunes 2 de mayo de 2016, el Leicester City se consagró campeón de la Premier League por primera vez en su historia. San Luis por 0-0 y 2-2 respectivamente y con esto Atlas terminó asegurando una vez más su permanencia en la Primera División. Luego de esto Rubén Omar Romano sería cesado luego de 9 jornadas y su lugar lo ocuparía Juan Carlos Chávez. Omar Asad sería cesado luego de 13 fechas y no consiguió ganar ningún partido sino hasta la jornada 15, cuando derrotaron 3-1 al Querétaro con goles de Edson Rivera, Flavio Santos y Matías Vuoso. En la siguiente jornada Atlas dejó ir la victoria y terminó empatando 2-2 ante Jaguares de Chiapas; los goles de los Rojinegros fueron obra de Arturo González y José Ortigoza. En la última jornada Atlas cayó 2-1 ante Tigres y terminó el torneo con 21 puntos y sin posibilidades de entrar a la liguilla.

Sin embargo en el torneo de Copa Atlas consiguió muy buenos resultados, al terminar en el primer lugar de su grupo con 12 puntos (3 victorias y 3 empates. Atlas concluyó el torneo con solamente 12 puntos en decimoquinta posición y con problemas porcentuales serios de cara al próximo torneo. Atlas fi