Page Header

Reader Comments

equipacion portugal 2020

by Daisy Alves (2023-11-12)

373 goles. Ese mismo mes, se consagró campeón de nuevo de La Liga, al vencer al Málaga, disputando 29 partidos y anotando 25 goles. Con ese gol —número 47 en su registro particular en la competición— se convirtió en el portugués con más goles en la Copa de Europa, superando al mítico Eusébio. Portugal respiraba con la cantada del que, hasta ese minuto, era el mejor de los lituanos. No mejoraría mucho el combinado alemán, que no lograría su siguiente victoria hasta 8 años después, cuando derrotase por 1-0 a la selección húngara en Berlín. El 15 de septiembre de 2013, se anunció su renovación con el club, ampliándose el contrato hasta el final de la temporada 2017-18, con un salario de 17 millones de euros netos, convirtiéndolo en el futbolista mejor pagado del mundo. El Bayern de Múnich se proclamó campeón la pasada temporada de la Champions League, tras once años de sequía.

El 3 de abril, Cristiano convirtió los dos primeros goles en la victoria 3 a 0 ante la Juventus por los cuartos de final de la Champions League, siendo el segundo de "chilena". El Madrid acabó segundo en La Liga, y fue eliminado en semifinales de la Champions League contra la Juventus. Por la Liga, se convirtió en el máximo goleador de la historia del derbi madrileño luego de anotarle un triplete al Atleti, con 18 goles. Esta sería la temporada que Ronaldo se consagraría como el máximo goleador histórico del Real Madrid, primero en la Liga y luego en todas las competencias. 40 goles, superando el récord histórico de Hugo Sánchez y Telmo Zarra de 38 en una temporada de Liga. Se convirtió en el cuarto máximo goleador del club en la Liga con 164 goles, igualando la cifra obtenida por Hugo Sánchez. Su último partido del 2013 fue contra el Valencia, anotando un cabezazo para la victoria 3 a 2, finalizando el año con una impresionante cifra de 69 goles en 59 apariciones, su más alto registro al final de un año.

Por sexto año consecutivo, acabó la temporada anotando más de 50 goles. Acabó el año 2011 con 20 goles en Liga, 15 de ellos repartidos en 5 tripletes. En la Liga, anotó por primera vez cinco goles en su carrera, incluido un hat-trick en ocho minutos, en la victoria 9 a 1 al Granada. A pesar de seguir obteniendo récords, el Madrid tendría un pésimo inicio de liga, con Rafa Benítez siendo destituido de su cargo en enero, y siendo reemplazado por la leyenda Zinedine Zidane, quien se encontraba entrenando al Castilla. En la ida —disputada en el Bernabéu— el Madrid se impuso por 3-0, marcando Ronaldo uno camiseta de portugal mundial 2022 los tres tantos de su equipo. En la eliminatoria, Ronaldo marcó dos tantos que valieron la clasificación para la siguiente ronda. Para la siguiente cita,